Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Prosciutto e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Prosciutto e Funghi.

Ricetta Crepes con Prosciutto e Funghi

ricette Crepes con Prosciutto e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  6 Uova
  100 Cl Latte
  1 Noce Burro
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Per la Farcitura:
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  400G Prosciutto Cotto
  Besciamella
  Funghi Porcini

Preparazione:

Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore.
Lasciare riposare il composto per un'ora.
Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risultera' arroventata , porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere.
Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio.
(Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta).
Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po' di formaggio grattugiato, un po' di funghi e il prosciutto sbric iolato.
Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm.
Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato.
Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,


La pagina del ricetta Crepes con Prosciutto e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes con Prosciutto e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes con Prosciutto e Funghi a chi desideri: